Como apagar todas as publicações do Facebook de uma vez 2023

Como apagar todas as publicações do Facebook de uma vez 2023

Apagar todas as suas publicações do Facebook de uma só vez pode ser uma medida eficaz para salvaguardar sua privacidade e imagem pública. Em países onde a perseguição política é uma realidade, eliminar postagens antigas que possam ser interpretadas como politicamente sensíveis pode ser crucial para evitar problemas legais ou ameaças à sua segurança.

Além disso, empresas frequentemente pesquisam a presença online de possíveis candidatos durante processos seletivos. Publicações antigas que expressam opiniões polêmicas ou conteúdos que você não endossa mais podem afetar suas chances em entrevistas de emprego ou promoções.

Por essas e outras que, na dica de hoje, vamos ensinar como apagar todas as suas publicações no Facebook para que você possa gerenciar sua reputação online, permitindo que comece do zero e controle melhor seu perfil do Facebook online, tanto pessoal quanto profissionalmente.

Alerta: Antes de prosseguir com qualquer passo para apagar todas publicações do Facebook de uma vez só, certifique-se de que você realmente deseja fazer isso. A exclusão de publicações é irreversível, o que significa que uma vez que elas sejam excluídas, você não será capaz de recuperá-las. Também é uma boa ideia fazer backup de suas informações antes de tomar medidas drásticas como essa.

Apagar Publicações do Facebook Passos

  1. Visite o site oficial Facebook.com ou abra o aplicativo e entre na sua conta do Facebook.
  2. Na página inicial do Facebook você deve acessar o seu perfil selecionando seu nome na barra lateral superior esquerda ou clicando no menu na parte superior direita e, em seguida, no seu nome.

    PASSO 1: Selecionar perfil

  3. Na página que se abre, selecione “Gerenciar publicações” localizado abaixo do compositor de postagens.

    PASSO 2: Gerenciar publicações

    Dica: Você pode selecionar o botão “Filtros” localizado ao lado de “Gerenciar publicações” para filtras as publicações disponíveis. Você pode escolher anos específicos, quem criou a postagem, níveis de privacidade e itens em que você foi marcado. Aproveite as opções de filtragem para encontrar as postagens que deseja excluir. Os filtros são especialmente úteis para encontrar postagens antigas rapidamente, sem gastar tempo rolando pela sua Linha do Tempo.

  4. Você verá uma lista de todas as suas atividades. Marque todas as publicações que deseja excluir e, em seguida, selecione o botão “Seguinte” na parte inferior da tela.

    PASSO 3: Selecionar postagens para apagar

    Alerta: Você só pode selecionar até 50 publicações para excluir de uma só vez.

  5. Agora, escolha a opção “Eliminar Publicações” e, em seguida, selecione o botão “Concluído” como mostra a imagem abaixo.

    PASSO 4: Apagar publicações

    Dica: A exclusão de suas publicações é permanente. Se você não deseja apagar permanentemente todas as publicações, opte por ocultá-las, para que elas não apareçam mais na linha do tempo do seu perfil. Selecione “Ocultar Publicações” em Facebook.com ou toque em “Ocultar da linha do tempo” no aplicativo. Para exibir novamente essas publicações, vá ao Registro de Atividades no seu perfil e selecione a aba “Ocultadas da linha do tempo”.

Por que não consigo apagar todas as publicações do Facebook?

Você pode notar que, ao tentar excluir algumas publicações, a opção de exclusão fica cinza e você só pode selecionar a opção de ocultar. Isso pode ocorrer para publicações específicas, como atualizações da foto de perfil, publicações que não foram criadas por você ou publicações com configurações de privacidade particulares.

Para as publicações que você não consegue excluir usando a opção de gerenciar publicações, você pode apagar essas publicações individualmente. Encontre as publicações na sua linha do tempo, selecione os três pontos no canto superior direito da publicação individual e selecione Excluir.

Perguntas Frequentes
Como você exclui sua conta do Facebook?

Para excluir permanentemente a sua conta do Facebook, escolha o triângulo no topo do Facebook e selecione Definições e Privacidade > Definições > Gerir as tuas informações. Selecione “Ver” ao lado de Desativação e Exclusão. Selecione “Excluir Minha Conta” > “Continuar para a Exclusão da Conta” > insira a senha do Facebook > “Continuar” > “Excluir Conta”.

Como você muda seu nome no Facebook?

Para mudar seu nome no Facebook, escolha o triângulo no topo do Facebook e selecione Configurações e Privacidade > Configurações > Nome > fazer alterações > Revisar Alteração > Salvar Alterações.

Como você remove um amigo no Facebook?

Para remover alguém como amigo no Facebook, vá até o perfil da pessoa e selecione o ícone de Amigos no topo. Em seguida, selecione “Desfazer Amizade”. O usuário não será notificado quando você desfizer a amizade.

Ricardo Rodrigues

Ricardo é um escritor e editor freelancer de tecnologia e cultura nerd com mais de uma década de experiência na produção e edição de conteúdo para publicações on-line e impressas. Ele pretende torn...