mini logo
Bloquear Email de Remetentes Indesejados no Yahoo Mail

Bloquear Email de Remetentes Indesejados no Yahoo Mail

Muitas vezes você dá o seu endereço de email pessoal para um corretor de imóveis ou uma pessoa qualquer que vive enviando mensagens. Marcar essas mensagens como spam não é suficiente, uma vez que depender de filtros de spam não é 100% seguro.

Apagar todos os e-mails recebidos manualmente é muito trabalhoso e pouco recomendado. O melhor método é seguir o nosso guia passo a passo abaixo para bloquear email Yahoo Mail automaticamente. Dessa forma, todas as mensagens de um remetente serão descartadas sem nem mesmo aparecerem na sua caixa de entrada.

Não Use para Bloquear SPAM

Yahoo! Mail pode bloquear todos as mensagens de até 500 endereços de email diferentes. Todos os emails desses remetentes serão automaticamente excluídos sem que você os veja. Use a lista de remetentes bloqueados em remetentes individuais, cujas mensagens você não quer receber.

No entanto, não use esta ferramenta para bloquear mensagens de propagandas não solicitadas conhecidas como SPAM. Essas mensagens de SPAM mudam de endereço o tempo todo, o que torna o bloqueio individual de endereço muito ineficiente. Para lutar contra SPAM, existe a ferramenta anti SPAM fornecida gratuitamente pelo Yahoo! Mail.

Para que o Yahoo apague todas as mensagens de um remetente automaticamente você precisa:

Bloquear Email Yahoo Mail Passos

  1. Visite a página de login do Yahoo Mail neste link e coloque seu nome de usuário e senha para entrar na sua conta.
  2. Procure pelo ícone em forma de roda dentada (⚙) localizado no canto superior direito da sua tele e clique nele.
  3. Um menu irá se abrir com diversas opções. Aponte o mouse para a palavra “Difinições” e clique nela.
  4. Clique na categoria “Endereços Bloqueados” como mostra a imagem abaixo:

    Tela como bloquear email Yahoo Mail

  5. Digite o endereço de e-mail indesejado no campo “Adicionar um endereço” e clique no botão “Bloquear”.
  6. Por último, clique no botão “Guardar” localizado na parte inferior da tela para salvar suas configurações.

Depois de adicionar um contato à sua lista de bloqueados, você não receberá mais mensagens daquele endereço. Você pode desbloquear uma pessoa selecionando o endereço dela na lista e clicando no botão “Remover” no canto direito da tela.