TWITTER: Como Excluir Conta do Twitter Permanentemente

TWITTER: Como Excluir Conta do Twitter Permanentemente

Você realmente quer realmente excluir sua conta no Twitter? Mesmo sabendo que nessa rede de relacionamentos você pode acompanhar e receber feedback da sua personalidade favorita?

Bom, se sua conta não é mais relevante nessa rede de microblogs, talvez seja hora de deixar de utilizar essa rede social. Para não deixar sua conta disponível e sem atualizações, pode ser mais viável deletar sua conta permanentemente.

Aqui está um guia completo sobre como excluir sua conta no Twitter permanentemente. Seja qual for sua razão para sair do site, uma boa notícia, é muito simples encerrar sua conta!

Além disso, o site oferece um período para reativar seu perfil, caso você mude de ideia dentro de 30 dias.

Assim, você poderá restaurar sua conta. Depois disso, não tem mais volta. C’est fini!

Como excluir Twitter pelo computador:

  1. Comece por visitar o site oficial do www.twitter.com e entre na sua conta.
  2. Clique em “Configurações e Privacidade” no menu suspenso sob o ícone do perfil.

    Twitter Configurar

  3. Na seleção Conta do menu, clique em “Desativar sua conta”.
  4. Digite sua senha quando solicitado e clique em Desativar conta.

Se você costuma entrar no Twitter pelo celular, aprenda como

Excluir Conta do Twitter pelo Celular (Android)

  1. Abra o aplicativo do Twitter e toque no ícone do seu perfil
  2. Entre no menu Configurações e Privacidade e toque em Conta.
  3. Toque na opção “Desativar sua Conta”.
  4. Toque em Desativar.
  5. Quando solicitar sua senha, você a digita e toca em Desativar.
  6. Toque em Sim e sua conta será desativada.

Como excluir o Twitter no iOS (iPhone):

  1. Abra o aplicativo do Twitter e toque no ícone do seu perfil na parte superior da tela
  2. Selecione Configurações e Privacidade e toque em Conta.
  3. Toque em Desative sua Conta e toque em Desativar.
  4. Digite sua senha quando solicitado, toque em Desativar e, em seguida, toque em SIM.

Excluindo o Twitter permanentemente:

Depois que desativar sua conta, o Twitter manterá todos os seus dados de usuário por um período de 30 dias.

Como resultado, o Twitter começará a remover seus dados de seus sistemas e quando isso for feito, sua conta do Twitter desaparecerá para sempre.

No entanto, se você fizer login na sua conta antes do período de carência de 30 dias, você reativará automaticamente sua conta.

Para excluí-lo permanentemente, certamente você precisará iniciar o processo novamente. Mas se você somente quiser alterar seu nome de usuário ou endereço de e-mail, não é necessário excluir sua conta.

Você pode fazer essas alterações com muita facilidade nas configurações da sua conta.

Sua conta será desativada quase que de imediato, mas provavelmente algum conteúdo da sua conta ainda poderá ser visualizado no site por alguns dias, devido a demora em deletar tudo do sistema.

Embora a desativação de conta ocorra quase que imediatamente, algum conteúdo de sua conta ainda pode ser visualizado no site por alguns dias.

O Twitter não tem controle sobre sites de terceiros – como o Google ou o Bing – que armazenam em cache o conteúdo para um carregamento mais rápido. Como consequência, o conteúdo do seu perfil do Twitter pode permanecer disponível em outro lugar na internet.

Se você quiser a opção de criar uma nova conta com o mesmo nome de usuário ou endereço de e-mail antes do período de carência de 30 dias, você precisará trocar o endereço de e-mail vinculado à sua conta do Twitter antes de excluí-la.

Caso contrário, você terá que esperar o término do período de desativação.

Reportar erro
Avatar

jtlago0

Compartilhar dica via:

Ou copiar link